Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы

Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы

На западе столицы застрелен бизнесмен, поставлявший на столичные рынки фрукты из Азербайджана. Как сообщается на сайте Следственного комитета, утром 17 марта жительница одного из домов по Славянскому бульвару обнаружила тело своего сожителя с многочисленными огнестрельными ранениями.

Как сообщает "Комсомольская правда", жертвой киллера стал 47-летний предприниматель Джамбулат Шамиль-оглы, который поставлял на московские рынки фрукты из Азербайджана. Убийца застрелил его на выходе из подземной парковки: тело бизнесмена несколько часов пролежало под окнами многоэтажки, выстрелов, как утверждают местные жители, никто не слышал. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов).
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');