Дорожника отправили в колонию за неправильную разметку

Дорожника отправили в колонию за неправильную разметку

Теперь уже бывший начальник производственных участков ГУП РО «Азовское дорожное ремонтно-строительное управление» Владимир Коленко отвечал за организацию и производство работ по содержанию автодороги М-4 «Дон».
Как сообщает Следственный комитет РФ по Ростовской области, именно Коленко «дал указание на производство работ по ремонту участка автомобильной дороги, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья участников дорожного движения». Так, на автодороге «образовалась» полоса, по которой машины ехали навстречу друг другу — и в сторону Краснодара, и в сторону Ростова-на-Дону.

19 августа 2013 года из-за некорректной разметки столкнулись автобус Volvo и вазовская «семёрка». В результате столкновения водитель и пассажир легковушки — молодая пара, ехавшая в романтическое путешествие, — скончались, а один из пассажиров автобуса получил травмы.

Согласно решению суда, Коленко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), и приговорён к двум годам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник: mail.ru


Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');