Экс-глава ГУП "Ритуал" арестован в Москве по делу о мошенничестве

Экс-глава ГУП "Ритуал" арестован в Москве по делу о мошенничестве

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что речь идет о бывшем директоре ГУП "Ритуал".

Ранее сообщалось о задержании одного из бывших руководителей государственного предприятия по оказанию ритуальных услуг по подозрению в хищении более 55 миллионов рублей. Пол версии полицейских, злоумышленники заключили фиктивный договор с юридическим лицом по завышенным ценам на строительство колумбарных ниш, которые к указанному моменту уже были установлены и использовались для нужд кладбища.

В сообщении отмечается, что по данному факту в 2015 году ГСУ столичной полиции возбудило уголовное дело по статье о мошенничестве. В июне этого года полицейские провели обыски в квартирах подозреваемых и в офисах юридических лиц и изъяли важные для расследования предметы.

"По ходатайству следователя ГСУ столичной полиции Тверским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу бывшему руководителю одного из структурных подразделений государственного бюджетного учреждения по оказанию ритуальных услуг", — говорится в сообщении.

Задержанный арестован до 22 июля. По данной статье ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет, уточнили в пресс-службе.

Источник: РИА Новости

Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');