Глава комитета ГД обратится в прокуратуру после слов представителя Transparency International.

Глава комитета ГД обратится в прокуратуру после слов представителя Transparency International. Глава комитета ГД обратится в прокуратуру после слов представителя Transparency International.

Замглавы Transparency International Russia Илья Шуманов написал в соцсети, что будет «пилить расследование по мадам экс-прокурору».

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев инициирует проверку высказываний замглавы Transparency International Russia Ильи Шуманова в отношении депутата Натальи Поклонской, сообщила пресс-служба фракции «Единая Россия».

«Соответствующий запрос поступит в Генеральную прокуратуру России уже в понедельник», — говорится в поступившем в воскресенье в «Интерфакс» сообщении.

«Мы обязаны ограждать наших граждан от любых угроз, особенно тех, которые неравнодушно, ответственно и преданно относятся к своему делу. Потому заявлением замглавы Transparency International Russia Ильи Шуманова мы намерены просить заняться правоохранительные органы», — сказал глава комитета, который подчеркнул, что «сотрудники зарубежных фондов обязаны соблюдать законы стран, в которых работают, особенно если их компании позиционируют себя как институты общественного контроля за соблюдением законодательства».
В минувшую субботу Шуманов написал в своем фейсбуке: «Хотел немного отдохнуть, а вместо этого придётся пилить расследование по мадам экс-прокурору».

Такое заявление он сделал в ответ на предложение депутата Госдумы, экс-прокурора Крыма Поклонской провести антикоррупционную проверку Transparency International Russia и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');