ИГ* взяло ответственность за стрельбу в Париже.

ИГ* взяло ответственность за стрельбу в Париже. ИГ* взяло ответственность за стрельбу в Париже.

Террористическая группировка «Исламское государство"* взяла на себя ответственность за стрельбу в центре Парижа, в результате которой погиб один полицейский, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на сайт, связанный с экстремистами.

В ходе перестрелки, которая произошла на Елисейских полях, погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще двое получили ранения. Также сообщается о легких ранениях женщины, которая проходила мимо в момент инцидента.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что власти рассматривают террористический характер совершенной атаки. Однако глава государства призвал не делать поспешных выводов и дождаться результатов официального расследования. Прокурор Парижа также расценил случившееся как теракт и назвал злоумышленника террористом.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');