КНДР обещает принять «решительные меры» в ответ на «провокации США»

КНДР обещает принять «решительные меры» в ответ на «провокации США»

Пхеньян примет «решительные меры» в ответ на действия провокаторов, говорится в заявлении представителя Министерства иностранных дел КНДР, опубликованном в центральных газетах страны. Так ведомство отреагировало на решение США направить к берегам Корейского полуострова ударную группу ВМС.

В Пхеньяне заявляют, что «безумные действия США, нацеленные на вторжение в КНДР, достигли серьезной фазы». Представитель МИД Северной Кореи добавил, что «Пхеньян готов к любой войне, которую развяжут США, а на Вашингтон ляжет вся ответственность за катастрофические последствия его возмутительных действий».

Напомним, решение отправить ударную группу ВМС к берегам Корейского полуострова было принято в последний момент: до этого авианосец Carl Vinson и группа сопровождения должны были отправиться из Сингапура в Австралию. Необходимость такого шага обосновал официальный представитель Тихоокеанского командования ВС США Дейв Бэнхем, назвавший выдвижение эскадры «мерой по обеспечению безопасности и поддержанию присутствия в западной части Тихого океана».

Наращивание военного присутствия в ответ на испытание КНДР баллистической ракеты сопровождается заявлениями о готовности к решительным действиям против государств, подрывающих международную безопасность, — Сирии, Северной Кореи и Ирана.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');