Ксения Собчак заморозила стволовые клетки своего ребёнка

Ксения Собчак заморозила стволовые клетки своего ребёнка Сын известной телеведущей и Максима Виторгана появился на свет 18 ноября в элитной клинике "Лапино".
Ксения Собчак на следующий день после родов заморозила стволовые клетки из плаценты и из пуповины своего ребёнка.

Как стало известно Лайфу, 18 ноября около 5 часов утра появился на свет сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Малыш родился здоровым и крепким, весом 3350 граммов и ростом 52 см. На следующий день после родов молодым родителям было предложено заморозить стволовые клетки своего сына из плаценты и пуповины в клиническом госпитале "Лапино".

Стволовые клетки содержатся во всех органах и тканях человека и прежде всего в костном мозге. Большое количество стволовых клеток содержится в пуповинной крови новорождённых. Криоконсервация сохраняет стволовые клетки на неограниченный срок. Ребёнок уже при рождении получает "биологическую страховку" из собственных стволовых клеток на всю дальнейшую жизнь.

Стволовые клетки успешно применяют при лечении целого спектра заболеваний онкологии, гематологии, неврологии, травматологии, хирургии, кардиологии и др.

#Боярцев_и_Партнеры #юристы #юридическаяконсультация #юридическаяпомощь #закон #новости #Собчак
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');