Минфин вдвое уменьшит повышение зарплат медикам в 2017 году

Минфин вдвое уменьшит повышение зарплат медикам в 2017 году

Минфин намерен вдвое сократить надбавки медикам в 2017 году. Инициатива Антона Силуанова одобрена в Госдуме РФ. Об этом пишут некоторые московские масс-медиа.Ввиду особого внимания, предъявляемого медиа-изданиями в освещении внесения поправок в госбюджет 2017 года, сообщается о предложении министерства финансов значительно уменьшить обещанные надбавки медицинским работникам в будущем году. Татьяна Нестеренко, заместитель Антона Силуанова, объявила о том, что вместо обещанных 10,6% реально получится лишь 5,4%. Зарезервированная сумма в размере 76 миллиардов рублей будет направлено в специальный резерв.   Нестеренко заявила в масс-медиа, что не следует говорить о снижении, речь идёт о некотором сокращении ранее запланированного объёма финансирования, поскольку средств в больших масштабах не заложили в региональные бюджеты, а это сказывается на финансовом состоянии медицины в целом.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');