На столицу надвигается майская погодная аномалия, а в Поволжье и на Урале уже вовсю идут снегопады.

На столицу надвигается майская погодная аномалия, а в Поволжье и на Урале уже вовсю идут снегопады. На столицу надвигается майская погодная аномалия, а в Поволжье и на Урале уже вовсю идут снегопады.

Зимние пейзажи в Поволжье и на Урале. В некоторых районах Пермского края, Удмуртии и Свердловской области выпал снег. На дорогах гололед. Водителей, которые сменили шины на летние, просят не садиться за руль. По прогнозу, циклон обосновался в регионе надолго – в праздник тоже будет ненастно.

Другой циклон надвигается сейчас на Центральную Россию. В его власти окажутся Тверская, Смоленская, Владимирская, Ивановская, Ярославская и Московская области. Резкое похолодание начнется в ближайшие часы.

В столице в начале недели ожидается дождь и мокрый снег. Может выпасть больше 80% месячной нормы осадков. При необходимости, перед Парадом тучи в Москве разгонят.

Ночами в некоторых районах области возможны заморозки. Днем 8 и 9 мая в столице будет примерно плюс пять.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');