Немецкие депутаты призвали ввести санкции против России из-за Сирии

Немецкие депутаты призвали ввести санкции против России из-за Сирии В бундестаге призвали Брюссель ввести санкции в отношении России из-за ситуации в Сирии.С таким призывом выступили председатель комитета бундестага по иностранным делам Норберт Реттген и депутат от партии «Союз-90»/«Зеленые» Фрациска Брантнер.

По их мнению, ЕС должен ввести санкции из-за действий Москвы в Сирии, которые политики назвали «военными преступлениями».

В середине ноября канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что введение ограничений в отношении Москвы из-за Сирии пока не планируется.

Ранее стало известно, что Канада расширила санкции против РФ из-за ситуации на Украине. Правительство страны включило в «черный список» 15 человек, ответственных, по мнению Оттавы, за кризис.

#Боярцев_и_Партнеры #новости #юридическаяконсультация #помощьгражданам #санкции
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');