Пентагон заявил о предупреждении России об ударе по сирийским войскам.

Пентагон заявил о предупреждении России об ударе по сирийским войскам. Пентагон заявил о предупреждении России об ударе по сирийским войскам.

Возглавляемая США коалиция обратилась к России по установленному каналу избежания инцидентов сразу после того, как заметила продвижение проправительственных сил по направлению к Ат-Танфу, сообщил Пентагон.

«Коалиция обратилась к России по линии избежания инцидентов сразу после того, как мы заметили, что прорежимные силы продвигаются к Ат-Танфу», — сказал «Интерфаксу» в пятницу представитель коалиции.

Он заявляет, что удар коалиции по сирийским проправительственным силам не привел к жертвам среди гражданского населения.
«Никаких потерь среди гражданского населения не произошло», — сказал он «Интерфаксу» в пятницу, комментируя сообщения о том, что в результате удара могли погибнуть десятки гражданских лиц.

Как ранее сообщалось, накануне возглавляемая США коалиция заявила, что «нанесла удар по проправительственным силам, которые продвигались внутри установленной зоны деконфликтации на северо-западе от Ат-Танфа 18 мая, и это создало угрозу для партнерских сил США в Ат-Танфе».

В документе подчеркивается, что перед нанесением ударов коалиция произвела предупредительные выстрелы.
В свою очередь телеканал «Россия-24» сообщил в пятницу о восьми жертвах авиаудара американской коалиции.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');