Петр Порошенко утвердил новую программу сотрудничества Украины и НАТО

Петр Порошенко утвердил новую программу сотрудничества Украины и НАТО

Президент Украины Петр Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО, рассчитанную на 2017 год. Как отмечает администрация главы государства, документ существенно обновлен и переработан.
Программа включает в себя пункты, посвященные не только военному, но и общеполитическому взаимодействию, в частности, в области борьбы с коррупцией и децентрализации госуправления.
Поводом для коррекции программы стал «новый порядок разработки» материалов для сотрудничества с НАТО. Предполагается, что в ходе взаимодействия с альянсом будут задействованы экспертные, финансовые, материально-технические возможности как Украины, так и стран блока.
Целью сотрудничества должны стать «усиление обороноспособности» Киева и «возможность противостоять российской агрессии», а также приближение Украины к стандартам НАТО

Сообщение о программе сотрудничества с НАТО было подготовлено администрацией президента в рамках концепции об информировании граждан Украины о ходе взаимодействия с альянсом, утвержденной Петром Порошенко в феврале. Реализация стратегии была поручена кабинету министров страны.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');