Россия планирует отказаться от модернизации старого вооружения.

Россия планирует отказаться от модернизации старого вооружения. Россия планирует отказаться от модернизации старого вооружения.

Новая программа вооружения предусматривает отход от модернизации старых образцов вооружения, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Мы отказываемся от модернизации старых образцов вооружения. Хотя надо сказать, что модернизация — это такое же нормальное явление, как создание новых образцов. Но модернизации не должно быть бесконечное множество. Три, четыре, не более. Иначе это останавливает создание новой программы вооружения», — сказал Рогозин в интервью программе «Вести в субботу».

По его словам, новая программа будет по сути инновационной, ставка в ней будет сделана на создание интеллектуального оружия, автоматических систем управления, связи и разведки.

Рогозин отметил, что уже завершается разработка беспилотных наземных и воздушных машин, идет мощное обновление космической группировки, а флот получит новые корабли. «Появится у нас современная связь — то, что всегда было слабым местом», — добавил он.
При этом новая программа вооружения не подразумевает дисбаланса между разными родами войск — армией, ВКС или флотом, подчеркнул вице-премьер.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');