СМИ рассказали о состоянии избитого в Мексике россиянина.

СМИ рассказали о состоянии избитого в Мексике россиянина. СМИ рассказали о состоянии избитого в Мексике россиянина.

Россиянин Алексей Макеев, на которого напали жители мексиканского города Канкун, пришел в сознание и ответил на вопросы медиков.

В настоящее время Макеев находится в хирургическом отделении, его основные физиологические показатели в норме. Россиянин смог ответить на вопросы, которые ему задали сотрудники медучреждения.
«Он жалуется на умеренные боли», — говорится в медицинском заключении, которое оказалось в распоряжении журналистов.

Генпрокурор мексиканского штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ ранее сообщил, что Макеев пришел в сознание и начал нормально питаться, его состояние стабилизировалось. По мнению медиков, он пробудет в больнице еще 4−5 дней.

Россиянин получил множественные ушибы, а также черепно-мозговую травму в районе правой теменной области, что вызывало у него проблемы с подвижностью левой части тела.

Группа из нескольких сотен мексиканцев окружила дом Макеева и атаковала его в субботу. При этом один из нападавших был ранен и позднее скончался.

Макеев «прославился» в Мексике благодаря своим видео, в которых выступал с безосновательными оскорблениями и угрозами в адрес граждан этой страны. Ролики он выкладывал в интернет, сопровождая их демонстрацией нацистской символики.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');