СМИ: В 2017 году молочная продукция подорожает на 10%.

СМИ: В 2017 году молочная продукция подорожает на 10%. Сообщается, что это может быть связано с сокращением объёмов государственной поддержки и снижением потребительского спроса.
В 2017 году молочная продукция может подорожать на 10% из-за снижения потребительского спроса и сокращения объёмов господдержки.
— У людей попросту нет денег. Соответственно, рынок начнёт сжиматься, — сказал Пономарёв.
Он выразил мнение, что рост цен — единственная возможность прибыли для молочного рынка в предстоящем году. Пономарёв подчеркнул, что объёмы производства молока практически не растут.

Президент агрохолдинга "Русское молоко" Василий Бойко-Великий сообщил, что предприятие повышает цены на все категории молочных продуктов на 7 — 10%. Он отметил, что соответствующие меры связаны с удорожанием производства. По его словам, на 50% выросла стоимость кормовых добавок, подорожала также импортная упаковка и запчасти для техники.
При этом в Минсельхозе сообщили, что не видят причин для роста цен. Представители министерства отметили, что государство способствует повышению доходов производителей. Так, с 1 января заработает льготное кредитование сельхозпроизводителей по ставке не более 5% годовых, обсуждается повышение штрафов за нарушение технических регламентов.

#юристы  #новости  #ростцен
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');