Совет Федерации переназначил Чайку на пост генпрокурора на пять лет

Совет Федерации переназначил Чайку на пост генпрокурора на пять лет <p>
    Соответствующее представление ранее направил в верхнюю палату парламента президент России Владимир Путин.
</p>

<p>
    После переназначения Чайка поблагодарил главу государства за «огромное доверие» и высокую оценку «работы органов прокуратуры по защите свобод гражданина и человека, интересов государства и общества». Генпрокурор также заверил Совфед, что конструктивное сотрудничество сенаторов и Генпрокуратуры продолжится и будет только расширяться.
</p>
<p>
    «Мы вас не подведем», — заверил глава ведомства.
</p>
<p>
    Юрий Чайка возглавляет Генеральную прокуратуру с 2006 года, нынешний срок его полномочий истекает 22 июня.
     Генеральный прокурор — высшее должностное лицо в системе российской прокуратуры. Назначение на эту должность происходит в Совете Федерации по представлению президента, отправить генпрокурора в отставку также могут только сенаторы.
</p>
<p style="text-align: right;">
    Источник: mail.ru
</p>
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');