Тринадцать пострадавших в ДТП под Рязанью остаются в больнице

Тринадцать пострадавших в ДТП под Рязанью остаются в больнице

ВОРОНЕЖ, 6 апр. Тринадцать человек из 31, пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика в Рязанской области, остаются в больнице, остальные 18 доставленных в больницы уже выехали в Москву и Элисту, сообщил РИА Новости диспетчер единой дежурно-диспетчерской службы администрации Михайловского района.

Авария произошла около 23.30 мск среды на 215-м километре федеральной автомобильной дороги М-6 «Каспий» в Михайловском районе. Столкнулись грузовик MAN из Тамбовской области и автобус Setra, который вез пассажиров из Москвы в Элисту. По данным полиции, погиб один из водителей автобуса и пассажир, сидевший на переднем сидении. В Михайловскую районную больницу был доставлен 31 человек, в том числе водитель грузовика. За пассажирами выехал автобус из Элисты.

«По последним данным, убыли (из больницы) 18 человек. В больнице остаются 13 человек, из них, по уточненной информации, один — в тяжелом состоянии. Из 18 уехавших: 15 человек, в том числе пять детей, выехали на автобусе в Элисту, три человека, среди них один ребенок — на автомобиле в Москву», — сказал собеседник агентства.

По его словам, среди тех, кто находится в больнице — водитель грузовика MAN.

По данным полиции, столкновение автобуса и грузовика произошло из-за того, что водитель пошел на обгон или уснул за рулем. Погодные условия или качество дороги привести к аварии не могли, заявили в МВД.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');