В Армении нашли пропавшего российского военного.

В Армении нашли пропавшего российского военного. В Армении нашли пропавшего российского военного.

Военнослужащего 102-ой российской военной базы Дмитрия Лошманова, пропавшего несколько дней назад, нашли в одной из квартир города Гюмри, сообщило агентство Sputnik Армения со ссылкой на прокурора Ширакской области Карена Габриеляна.

«Лошманов жив-здоров, телесных повреждений не имеет», — сказал Габриелян, добавив, что сейчас Лошманова везут в отделение полиции для дачи объяснений.
«Будут выясняться новые обстоятельства его исчезновения», — добавил прокурор.
Он подчеркнул, что военнослужащий находится в добром здравии.
Пока не ясно, в чьей квартире он находился, где он был и при каких обстоятельствах. Достоверно известно только то, что нашли его в районе "Муш"
Карен Габриелян
Прокурор Ширакской области

Ранее сообщалось, что Лошманов вышел за покупками 16 апреля и не вернулся. Он служил по контракту и жил в общежитии. Полиция Армении объявила его в розыск как без вести пропавшего.

В городе Гюмри на севере Армении развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ. В 2010 году Россия и Армения продлили до 2044 года срок действия договора о размещении базы.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');