В Бангкоке в больнице остаются 15 россиян после инцидента с рейсом «Аэрофлота».

В Бангкоке в больнице остаются 15 россиян после инцидента с рейсом «Аэрофлота». В Бангкоке в больнице остаются 15 россиян после инцидента с рейсом «Аэрофлота».

Четыре человека прооперированы, оперативное вмешательство также потребуется еще нескольким пострадавшим, сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде.

Пятнадцать россиян остаются в больнице «Самитивет Сринакарин» в Бангкоке после инцидента с авиарейсом компании «Аэрофлот», попавшим в понедельник в зону турбулентности. Об этом ТАСС во вторник сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Медики диагностировали у пострадавших переломы различной степени тяжести. «Четверо человек были прооперированы вчера, но врачи говорят, что еще нескольким пациентам потребуется оперативное вмешательство», — рассказал дипломат. В больнице постоянно дежурят сотрудники российского посольства. «Мало кто из получивших ранения пассажиров говорит по-английски, поэтому им требуется помощь даже для общения с медицинским персоналом», — говорит Соснов.

Кроме того, в больнице остаются и родственники пострадавших. Многие ехали в Таиланд на отдых семьями. «Родственники остались на ночь прямо в больнице. Медицинские боксы, в которых лежат пациенты, позволяют это сделать», — отметил заведующий консульским отделом. По его словам, медики обещают выписать во вторник несколько пострадавших, однако большинству из них потребуется более длительное лечение, которое может занять от одной до нескольких недель.

1 мая самолет, выполнявший рейс SU 270 Москва — Бангкок, попал в зону кратковременной турбулентности.

По данным «Аэрофлота», причиной инцидента стало попадание в турбулентность ясного неба (возникает в чистом небе и предсказать ее появление приборы на борту самолета не могут)
Как сообщили ТАСС в посольстве РФ, в результате происшествия пострадали 27 человек: трое подданных Таиланда и 24 россиянина.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');