В деле убившей девочку няни не нашли экстремистского следа

В деле убившей девочку няни не нашли экстремистского следа В деле убившей девочку няни не нашли экстремистского следа

Он отметил, что женщина несколько раз меняла показания, что также свидетельствует о ее психическом нездоровье.
29 февраля в Москве после тушения пожара в квартире на улице Народного Ополчения было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Позднее у станции метро «Октябрьское поле» была задержана няня ребенка, 38-летняя уроженка Узбекистана Бобокулова. Она ходила по улице с головой ребенка в руках, выкрикивая «Аллах акбар» и угрожала взорвать себя. Вечером она дала признательные показания.
Женщине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего ребенка, она заключена под стражу на срок до 29 апреля.
В суде Бобокулова заявила о согласии на арест и рассказала о себе. Она родилась в 1977 году, несудима, имеет среднее образование, у нее трое сыновей 20, 19 и 16 лет. Перед заседанием она ответила лишь на один вопрос журналистов, сказав, что убить девочку ей «приказал Аллах».
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');