В ходе акций протеста в Венесуэле пострадали более 220 человек.

В ходе акций протеста в Венесуэле пострадали более 220 человек. В ходе акций протеста в Венесуэле пострадали более 220 человек.

Во время акций протеста в Венесуэле пострадали 223 человека. Об этом сообщили представители оппозиционного объединения «Круглый стол демократического единства»

Депутат Мариальберт Барриос также сообщил, что в ходе акций 19 и 20 апреля были задержаны 585 человек.

Участники протестных акций обвиняют президента страны Николаса Мадуро в узурпации власти в стране и требуют его отставки
После начала протестов на улицы Венесуэлы вышли сторонники лидера страны. Между политическими противниками возникли столкновения, которые привели к гибели трех человек.

Николас Мадуро в телевизионном обращении заявил, что сотовая компания Movistar за полученные от оппозиции деньги организовала массовую рассылку сообщений с призывами выходить на антиправительственные акции. Президент Венесуэлы заявил, что намерен начать расследование в отношении компании.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');