В Кремле открестились от организации антитеррористических митингов Москва.

В Кремле открестились от организации антитеррористических митингов
Москва.
5 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не занимался организацией антитеррористических митингов в регионах РФ, о которых сообщили ранее российские СМИ.

«Кремль не занимается организацией митингов, поэтому я не могу вам сказать, состоятся ли они в регионах, а если состоятся, то в каких, и кто будет организатором», — сказал Песков журналистам в среду.
«Тем более, что они (митинги) и не нужны. Я бы не стал говорить академично, потому что консолидация общества и выражение всяческой солидарности налицо», — подчеркнул пресс-секретарь российского президента.

«Я первый раз слышу о том, что какие-то могли быть сигналы (из Кремля), мне неизвестно о таких сигналах», — отметил он.
Накануне «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в «Единой России» написал, что власти готовятся провести 8 апреля митинги против терроризма во всех крупных городах страны. В акциях должны принять участие все парламентские партии, шествия пройдут в тех же местам, где недавно были акции протеста, отмечала газета.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');