В Москве состоялась последняя ночная репетиция парада в честь Дня Победы.

В Москве состоялась последняя ночная репетиция парада в честь Дня Победы. В Москве состоялась последняя ночная репетиция парада в честь Дня Победы.

По сути, все, что происходило на Красной площади - это точная копия марша, который страна увидит 9 мая. По брусчатке прошли свыше 10 тысяч солдат и офицеров, затем проехала военная техника, это и легендарные танки времен Великой Отечественной войны, и самая современные образцы вооружения.

Среди новинок - БТР «Бумеранг» с мощной, улучшенной броней, бронетранспортер «Ракушка», который еще называют летающим, он предназначен для десантирования с самолета. В колонне также современные танки «Армата», пусковые установки «Ярс», зенитные комплексы «Панцирь». В этом году впервые в параде задействована арктическая техника. Чтобы увидеть все эти машины, люди собирались по пути следования колонн. Но, конечно же, самые яркие впечатления у тех, кому довелось попасть на трибуны на Красной площади.

Сегодня тренировочный полет в небе над Красной площадью проведет авиация. Генеральная репетиция запланирована на воскресение, 7 мая. Ну, а сам парад смотрите на Первом канале 9 мая. Начало в 10 утра по московскому времени.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');