В Мьянме во время водного фестиваля погибли 285 человек

В Мьянме во время водного фестиваля погибли 285 человек В Мьянме во время водного фестиваля погибли 285 человек

В Мьянме во время проведения четырехдневного водного фестиваля Тиньянь в общей сложности ​было зарегистрировано 1,2 тыс. уголовных дел, сообщает издание India Today.

Все они, как отмечает издание, были связаны с убийствами, автомобильными авариями, употреблениями наркотиков, кражами, незаконным владением оружия, а также групповым насилием.

Всего же, по информации India Today, за дни празднования фестиваля погибли по меньшей мере 285 человек, еще 1073 — получили ранения. При этом, как замечает издание, смертность в ходе празднования «была в 13 раз больше, чем в прошлом году».

Тогда во время водного фестиваля, как напоминает India Today, было убито в общей сложности 272 человека, еще 1086 — пострадали.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');