В Ульяновске возбудили дело после осквернения братской могилы.

В Ульяновске возбудили дело после осквернения братской могилы. В Ульяновске возбудили дело после осквернения братской могилы.
САМАРА, 22 сен — РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в Ульяновске по факту нанесения пентаграмм на памятнике, установленном на братской могиле погибших в Великой Отечественной войне, сообщает прокуратура региона.
Прокуратура проводила проверку по сообщениям СМИ об осквернении памятника фронтовикам. По данным ведомства, в сентябре 2016 года на кладбище "Воскресение Христово" по улице Карла Маркса на памятник "Братская могила участников Великой Отечественной войны" неизвестные нанесли вещество красного цвета. Перед постаментом на брусчатке были размещены рисунки в виде пентаграмм, центр наибольшего из которых заполнен маслянистой жидкостью.

Как отметили в прокуратуре региона, представители МВД зарегистрировали информацию об этом происшествии в книге учета сообщений о преступлениях, однако сотрудниками полиции практически не проводили проверочные мероприятия и не реализовали экспертные исследования. По мнению прокуратуры, поскольку решение о возбуждении уголовного дела принято не было, это существенно затруднило поиск лиц, осквернивших памятник фронтовикам.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');