В Вашингтоне добавили, что не могут представить мир в этой стране при президентстве Башара Асада.

В Вашингтоне добавили, что не могут представить мир в этой стране при президентстве Башара Асада.

В Вашингтоне не исключают, что в случае новой химической атаки по Сирии могут быть нанесены новые удары, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

«Если мы увидим такого рода действия (химатаки — ИФ) снова, мы оставляем открытой возможность будущих (силовых) действий», — сказал он в понедельник на брифинге.
Он также добавил, что не может представить мирную и стабильную Сирию под руководством действующего президента Башара Асада.
США в ночь на 7 апреля нанесли ракетами «Томагавк» удар по аэродрому в сирийской провинции Хомс на западе страны. Это стало первой прямой атакой Соединенных Штатов против позиций сирийского правительства и самым радикальным военным решением президента США Трампа с момента его вступления в должность.
Отмечалось, что целью ракетного удара США был аэродром «Шайрат», с которого, как считает американское правительство, были совершены химатаки в провинции Идлиб.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');