Женщина распространяла спайсы через почту по указаниям сына-заключенного

Женщина распространяла спайсы через почту по указаниям сына-заключенного Женщина распространяла спайсы через почту по указаниям сына-заключенного

Сотрудниками УФСКН России по Москве задержана уроженка Калининграда, занимавшаяся сбытом спайсов через почту. Как сообщается на сайте столичного управления ФСКН, подозреваемая была задержана в почтовом отделении, после отправки посылок с концентратом курительных смесей общей массой более 200 граммов. Наркотик был скрыт в упаковке с кофе.

При обыске ее квартиры было обнаружено около килограмма концентрата спайсов, электронные весы и упаковочный материал, а также записи с адресами получателей, адресами тайников с наркотическими средствами и несколько квитанций ранее направленных посылок. Подозреваемая действовала по указаниям своего сына, отбывающего наказание в одной из колоний за мошенничество и разбой. Сын сообщал ей, где необходимо забрать наркотик и кому и в каких количествах отправить. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

Похожий случай произошел неделей раньше: на территории Битцевского лесопарка была задержана 40-летняя уроженка Свердловской области, прятавшая наркотик в снегу под одной из кормушек для птиц. У нее изъяли 11 килограммов концентрата курительных смесей: как утверждают в УФСКН, задержанная является членом межрегиональной преступной группы, которая занимается сбытом спайсов по всей России. Ее супруг отбывает наказание за совершение аналогичного преступления.
Возврат к списку


У нас сотни выигранных дел – отзывы реальных клиентов это доказывают!

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» - только суть! С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

ФИО
Телефон
Текст сообщения
Это поле обязательно для заполнения
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-83802593-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');